LES SUGGESTIONS

De l’entrée au dessert laissez vous tenter … (et on a pas tout mis)

apéro & entrées

Salade pêches rôties & canard

Moules à la bière ou au chorizo

Chou fleur rôtis sauce menthe

Carottes rôties au miel et Féta fumée

Oeufs au plat ensoleillés

SéLéCTION
TERRE / MER

Canard à l'abricot

Brochettes sauce chermoula

Poulpe à la fraise

Côte de boeuf sauce chimichurri

Prunes rôties & burrata fumée

Poulet en crapaudine

Pizza au feu de bois

Burger de canard

desserts

ananas rôtis & flambés à la menthe

Gâteau Ofyr

Pizza Nutella Coco pignons grillés

Pain perdu

Banane au chocolat & chamallows

Fondue chocolat

Strudel à la poire & abricot



Tarif & Conditions

  • Régie complète en fonction du nombre d’invités comprenant: déplacement, montage/installation, bois spécial cuisson, cuisinier (s)
  • Devis personnalisé sur demande
  • Service : en libre service sur plats et/ou planches sur buffets et/ou table. Pas de service à l’assiette
  • Plats disponibles en fonction des saisons et du marché avec possibilité de plats de substitution au dernier moment en cas de rupture fournisseur
  • Conditions pour bloquer une date: Devis accepté et signé avec 50% à la signature, le solde à la date de réception
  • En cas d’annulation par le client : acompte rendu si l’annulation est faite à J-30 jours de la date de réception
  • En cas d’annulation par le traiteur, aucune indemnité ni responsabilité pourront être demandé, remboursement de l’acompte