Déplier la navigation
Home
Flyer
Menu
Contact
LES SUGGESTIONS
De l’entrée au dessert laissez vous tenter … (et on a pas tout mis)
apéro & entrées
Salade pêches rôties & canard
Moules à la bière ou au chorizo
Chou fleur rôtis sauce menthe
Carottes rôties au miel et Féta fumée
Oeufs au plat ensoleillés
SéLéCTION
TERRE / MER
Canard à l'abricot
Brochettes sauce chermoula
Poulpe à la fraise
Côte de boeuf sauce chimichurri
Prunes rôties & burrata fumée
Poulet en crapaudine
Pizza au feu de bois
Burger de canard
desserts
ananas rôtis & flambés à la menthe
Gâteau Ofyr
Pizza Nutella Coco pignons grillés
Pain perdu
Banane au chocolat & chamallows
Fondue chocolat
Strudel à la poire & abricot
Tarif & Conditions
Régie complète en fonction du nombre d’invités comprenant: déplacement, montage/installation, bois spécial cuisson, cuisinier (s)
Devis personnalisé sur demande
Service : en libre service sur plats et/ou planches sur buffets et/ou table. Pas de service à l’assiette
Plats disponibles en fonction des saisons et du marché avec possibilité de plats de substitution au dernier moment en cas de rupture fournisseur
Conditions pour bloquer une date: Devis accepté et signé avec 50% à la signature, le solde à la date de réception
En cas d’annulation par le client : acompte rendu si l’annulation est faite à J-30 jours de la date de réception
En cas d’annulation par le traiteur, aucune indemnité ni responsabilité pourront être demandé, remboursement de l’acompte